شباب عفاريت | Shabab 3aFaReeT
طريقة عمل الستيك المشروم Ezlb9t10
شباب عفاريت | Shabab 3aFaReeT
طريقة عمل الستيك المشروم Ezlb9t10
شباب عفاريت | Shabab 3aFaReeT
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شباب عفاريت لتحميل احدث الافلام العربي و الاجنبي و تحميل احلي الاغاني و الكليبات و احدث الالعاب و البرامج الكاملة و الربح من الانترنت وصور والمصارعه والابراج
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 طريقة عمل الستيك المشروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess Mai
الادارة
الادارة
Princess Mai


عدد المساهمات : 4758

مـزاجـى : طريقة عمل الستيك المشروم Pi-ca-37
الجنــس : انثى
دولـتــى : طريقة عمل الستيك المشروم Egypt10
عمــلــى : طريقة عمل الستيك المشروم Collec10
هـوايتى : طريقة عمل الستيك المشروم Sports10


الاوسمه
 :  

طريقة عمل الستيك المشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الستيك المشروم   طريقة عمل الستيك المشروم Icon_minitimeالجمعة 15 أبريل 2011 - 2:46

طريقة عمل الستيك المشروم بالصور

طريقة عمل الستيك المشروم Steak2

الطريقه الاولى

المقادير :
قطعتان من لحم الستيك البقري او لحمه عاديه
نصف كوب من المشروع المقطع إلى شرائح
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فلفل أسود ناعم (حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
فص ثوم مبشور
عصير بصلة صغيرة
ملعقة صغيرة نشا
نصف ملعقة صغيرة حليب بودرة
نصف ملعة صغيرة سكر وهاذي (حسب الرغبة)
ملح حسب التذوق
زيت ، قليل من الزبدة.

الطريقة :
_ تتبل قطع الستيك بمقدار ملعقتين من صلصة الصويا والفلفل الأسود والليمون ، والخل والثوم والبصل والملح لمدة ساعتين تقريباً.

_ يضاف مقدار ملعقة من الزيت مع قليل من الزبدة في مقلاة ثم يضاف إليها الستيك ويشوح على النار بخفة حتى يتغير لون الستيك.

_ توضع المقلاة في الفرن وتترك قطع الستيك حتى تنضج مع مراعاة قلبها على الجانب الآخر.

_ يمكن شواء الستيك على الفحم وذلك حسب الرغبة.

_عند نضج قطع الستيك توضح القطع في صحن التقديم وتؤخذ الصلصة المتبقية في
المقلاة وتوضع في مقلاة أخرى مع إضافة القلي من الزبدة فوقها.

_يذوب النشا والسكر بمقدار نصف كوب من الماء مع إضافة ملعقة كبيرة من صلصة الصويا عليها.

_ يسكب النشا في المقلاة مع التحريك المستمر حتى تتكون صلصة ثقيلة نوعاً ما.

_ يضاف المشروم فوق الصلصة وتترك لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتسكب فوق قطع الستيك وتقدم.

_ يقدم مع البطاطس المقلية أو الخضروات المسلوقة.

وهاذه اسهل طريقه بس تشوفينها صعبه
انا زمان جربتها وطلعت لذيذه

الطريقه الثانيه

ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود



المقادير
· 4 شرائح لحم بقري خاص بالستيك.
· ملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقتي قشطه طازجة.
· 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
· 2/1 كأس خل التفاح.
· ملعقتان كبيرتان زبدة.
· 4 حبات مشروم كبيرة طازجة مقطعة أو علبة مشروم شرائح طازج.
· 3 ملاعق أكل نشاء مذاب في كأس ماء.
· رشة ملح.
· رشة فلفل أسود.

طريقة تحضير صلصة المشروم:

- تحمر شرائح المشروم بالزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً.
2- يضاف محلول النشاء وملعقتي القشطة إلى المشروم ويحرك حتى يغلظ القوام ثم
يتبل بالملح والفلفل الأسود لابد ان تكون الصلصة شبه سائله بنية اللون
ويفضل ان تجهز بتاوة شوي الستيك حتى تاخذ النكهه .

طريقة تحضير الستيك:

تنقع شرائح الستيك
بالخل لمدة نصف ساعة على الأقل - خلال هذا الوقت نقوم بتحضير صلصة المشروم -
بعد ان تنقع الشرائح نقوم بقليها الى ان تستوي و تحمر قليلا
ثم نضع الشرائح في صحن و نصب عليها صلصة المشروم


وهاذي كمان اسهل

واخيرا

طرق متعددة للستيك

اولاً ستيك مشوي

نصف كيلو لحم فيليه بقري عصير بصلة صغيرة عصير نصف ليمونة كبيرة ملعقة اكل زيت قطعة صغيرة زبدة ملح فلفل اسود

توضع شرائح الستيك في صينية ويضاف عصير البصل والليمون والبهارات والزيت وتترك لمدة ربع ساعة او اكثر
تحمر على الفحم من الناحيتين حتى تنضج
يقدم معها حبات البطاطس المشوية في الفرن مع قشرتها وعند النضج تفتح من
الاعلى بواسطة سكين وتحشى بجبنة الموتزاريلا وقليل زبدة وسور كريم او تقدم
معه خضار سوتيه

ثانياً ستيك بالصلصة البنية

لحم فيليه شرائح كأس كبير مسلوقة لحم ملعقة اكل دقيق ملح فلفل اسود مجروش غير ناعم ربع كاس صغير زيت

توضع نصف كمية الزيت في طاوة على النار وتضاف شرائح اللحمة وتحمر من الجهتين حتى تنضج
يوضع المتبقي من الزيت في طاوة على نار هادئة ويضاف الدقيق ويقلب حتى يصفر
يضاف مقدار المسلوقة ان وجد او ماء ويضاف نصف مكعب ماجي ويقلب حتى يثقل قوام السائل قليلاً
توضع شرائح اللحم مع الصوص ويضاف الفلفل والملح ويغطى الاناء حتى يتسبك
ترص شرائح اللحم في الطبق ويقدم

ثالثاً ستيك بالكريمة

لحم فيليه شرائح ملعقتين اكل زيت ملح فلفل اسود مجروش ملعقة اكل زبدة ملعقة ونصف اكل دقيق كاس كبير كريمة خفق
نصف مكعب ماجي نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب ملعقة متوسطة مستردة


توضع كمية الزيت في طاوة وترفع على النار وتضف لها شرائح اللحم وتحمر الى ان تنضج ثم تترك
توضع كمية الزبدة في طاوة ويحمر فيها الدقيق حتى يصفر قليلاً تخفض الحرارة
وتضاف الكريمة وتقلب حتى يمتزجوا جيداً تضاف البهارات والمستردة
توضع شرائح الستيك في طبق ويضاف الصوص الساخن على الوجه
يقدم بجانبه خضار سوتيه

رابعاً ستيك مقلي

لحم فيلي شرائح عصير ليمونة ملح فلفل اسود نصف كاس صغير زيت ملعقة اكل خل اسود 3 ملاعق اكل صوص صويا

يوضع الستيك في صينية ويرش الفلفل الاسود والخل وعصير الليمون ويترك في
الثلاجة مدة ساعة توضع كمية الزيت في صينية على النار حتى يسخن تضاف شرائح
اللحم وتقلب من الجهتين حتى تحمر يرش عليها الملح ويضاف صوص الصويا
يقدم مع بطاطس مشوية في الفرن شرائح مع القشرة بعد تتبيله بقليل من الزيت والملح والفلفل وكزبرة ناشفة وكمون وعصير ليمون

خامساً ستيك بالطماطم

لحم فيليه ملعقة وسط ثوم
مطحون ملعقة اكل خل اسود حبة طماطم معصورة ملعقة اكل صلصة طماطم ملعقة
صغيرة فلفل اسودملعقة صغيرة زعتر بري ربع كاس صغير زيت

توضع شرائح اللحم في صينية وتضاف الطماطم والصلصة والبهارات والخل ما عدا
الملح تتبل اللحمة بالخليط وتترك مغطاة في الثلاجة لمدة ساعة يضاف الملح
للشرائح ثم تشوى اللحمة في الفرن او على الفحم او الشواية الكهربائية حتى
تنضج
يقدم مع ارز وسلطة خضراء

سادساً ستيك بالصوص والخضار

لحم فيليه شرائح حبة بصل كبيرة شرائح ملعقة وسط ثوم مطحون ربع كاس صغير زيت
ملعقة اكل دقيق نصف مكعب ماجي ملح فلفل اسود عصير ليمون
حبات طماطم وبصل صغيرة حبة فلفل رومي وفلفل حراق

تشوى قطع الستيك في الفرن او الشواية او الفحم
تشوى ايضاً حبات البصل والطماطم وشرائح الفلفل الرومي والحراق وتترك جانباً
يحمر البصل مع الزيت ويضاف الثوم ويحمر قليلاً يضاف الدقيق والبهارات
والماجي ثم يضاف ثلاثة ارباع الكاس ماء ويترك الخليط حتى يغلي ويرفع عن
النار ويترك يبرد قليلاً ثم يخلط في الخلاط ثم يعاد اللا النار حتى يسخن
ترص شرائح الستيك في طبق التقديم ويضاف الصوص وتزين بالخضار المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noralhadi
عفريت مميز

noralhadi


عدد المساهمات : 689

مـزاجـى : طريقة عمل الستيك المشروم Pi-ca-23
الجنــس : انثى
دولـتــى : طريقة عمل الستيك المشروم Egypt10
عمــلــى : طريقة عمل الستيك المشروم Collec10
هـوايتى : طريقة عمل الستيك المشروم Writin10


طريقة عمل الستيك المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الستيك المشروم   طريقة عمل الستيك المشروم Icon_minitimeالجمعة 15 أبريل 2011 - 8:15

ههههههههههههههههههيا جامد ايوه كدهتسلميلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess Mai
الادارة
الادارة
Princess Mai


عدد المساهمات : 4758

مـزاجـى : طريقة عمل الستيك المشروم Pi-ca-37
الجنــس : انثى
دولـتــى : طريقة عمل الستيك المشروم Egypt10
عمــلــى : طريقة عمل الستيك المشروم Collec10
هـوايتى : طريقة عمل الستيك المشروم Sports10


الاوسمه
 :  

طريقة عمل الستيك المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الستيك المشروم   طريقة عمل الستيك المشروم Icon_minitimeالسبت 16 أبريل 2011 - 0:15

اي خدمات يا حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noralhadi
عفريت مميز

noralhadi


عدد المساهمات : 689

مـزاجـى : طريقة عمل الستيك المشروم Pi-ca-23
الجنــس : انثى
دولـتــى : طريقة عمل الستيك المشروم Egypt10
عمــلــى : طريقة عمل الستيك المشروم Collec10
هـوايتى : طريقة عمل الستيك المشروم Writin10


طريقة عمل الستيك المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الستيك المشروم   طريقة عمل الستيك المشروم Icon_minitimeالسبت 16 أبريل 2011 - 1:30

تسلميلي يا قمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moon ღ elgriny
عفريت مبتدىء
moon ღ elgriny


عدد المساهمات : 21

مـزاجـى : طريقة عمل الستيك المشروم Pi-ca-41
الجنــس : انثى
دولـتــى : طريقة عمل الستيك المشروم 1210
عمــلــى : طريقة عمل الستيك المشروم Collec10
هـوايتى : طريقة عمل الستيك المشروم Writin10


طريقة عمل الستيك المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الستيك المشروم   طريقة عمل الستيك المشروم Icon_minitimeالإثنين 18 أبريل 2011 - 1:05

تسلم الايادي على الوصفه الحلوووووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الستيك المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب عفاريت | Shabab 3aFaReeT :: قسم ادم وحواء [Department of Adam and Eve] :: مطبخ العفاريت - Kitchen Of 3aFaReeT-
انتقل الى:  
اقســــام العفــــاريت

القسم الأسلامي [ Islamic Section ] @ المنتدى الاسلامي العام - General Islamic Forum @ قسم الحبيب المصطفى (صلى الله عليه وسلم ) @ الصوتيات والمرئيات الأسلامية - Islamic Audio @ صور اسلاميه - Islamic Photo @ القسم العام [ General Section ] @ التعارف على الاعضاء - Acquaintance with the members @ المناقشات والحوارات - Discussions and dialogues @ الاهدائات والمناسبات - Shout and events @ القسم الادبى [ Section literary ] @ خواطر واشعار - Thoughts & and notice @ القصص والروايات - Stories & Alruyat @ القسم الترفيهى [ Forum entertainment ] @ كرسى الاعتراف @ التسليه والترفيه - Leisure and entertainment @ الالعاب الكتابيه - Games Of 3aFareet @ قسم ادم وحواء [Department of Adam and Eve] @ الازياء والاكسسوارات - Fashion and Accessories @ منتدى الجمال - Beauty @ المرأه والطفل - Women and Children @ مطبخ العفاريت - Kitchen Of 3aFaReeT @ عالم المنزل, الديكور, الأثاث - Home Decorating @ الحياه مع العفاريت [ Life With 3afaret ] @ الشباب والبنات - Boys & Girls @ مشاكل الاعضاء - problems of 3afareet @ حـــال الدنيــا A5bar el donia @ اعرف نفسك - Know yourself @ قسم تحميل الاغانى [ Download Songs Section ] @ الالبومات العربية - Full Album @ السينجل العربى - Arabic singles @ الاغانى الشعبى - Sha3by @ ريمكسات - Rimex @ كلمات الاغانى - Lyrics @ الالبومات الأجنبية - Non-Arabic Music @ السينجل الاجنبى - English singles @ الفيديو كليب - Video clips @ قسم تحميل الافلام [ Download Films ] @ الافلام العربيه - Arabic Films @ الافلام الاجنبيه - English Films @ أفلام الكارتون - Cartoon Films @ برامج التلفيزيون وأعلانات الافلام - TV, movie trailers @ المسلسلات , المسرحيات - Series, Drama @ الافلام الهندي - Indian Films @ قسم الصور [ Photo Section ] @ صور الفنانين - Photos of artists @ صور رومانسية - Romantic pictures @ الفوتوشوب وملحقاته - PhOtoShOp @ قسم الالعاب [ Division games ] @ ألعاب الكمبيوتر - Computer Games @ كونكر اون لاين - ConquerOnline @ PES - Pro Evolution Soccer @ تحميل البرامج [ Download Source ] @ البرامج العامة - General Programs @ برامج الانترنت والمحادثات - Online programs and talks @ بـرامج الحماية والصيانة @ الرياضة العامة [ General Sports ] @ الكرة المصري - Egyptian FootBall @ الكرة العالمية - World football @ المصارعة الحرة - Wrestling @ قسم تطوير المواقع والمنتديات [ The development of sites and forums ] @ تقنيات اكواد الــ css @ تقنيات الجافا والهتمل Html @ ركن تقنيات المواقع SEO و XML و RSS و محركات البحث @ تقنيات واكواد التومبيلات @ قسم الموبايل [ Mobile Section ] @ برامج الموبايل - Mobile software @ العاب الموبايل - Mobile Games @ نغمات الموبايل - Ringtones mobile @ رسائل الموبايل - Mobile messages @ كول تون - Call Tone @ القسم الادارى - Mange MenT @ ركن الشكاوي و الاقتراحات @ ركن الشروحات والابلودر @ ركن طلبات الاشراف @ ركـن المواضيع المكرره والمخالفه @ افلام للكبار فقط - Films for adults only @ صور فضائح الفنانين - Scandals artists @ كل الصور [ All Pic ] @ مواهب الاعضاء - Talents Of Members @ افلام زمان - Old Movies @ كاس العالم 2010 اا World Cup 2010 @

Preview on Feedage: shabab-3afareet-%D8%B4%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%B9%D9%81%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%AA Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You


Powered by AhlaMontada® Version 3.8.4
.Copyright ©2000 - 2010, All Right Reserved Design to 
Shabab 3aFaReeT , El Sa7er
من يقلدنا يثبت لنا اننا الأفضل